Diario de las huatecas
Duelo cerrado

Ambas escuadras se toparon con una gran defensiva, sumando a los errores al momento de querer encestar.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. - La escuadra del Comedor Hermanos Salguero fue anfitriona del equipo de Halcones, esto dentro de la Liga de Básquetbol de Colalambre, al final, el marcador fue de 30 a 21 a favor del Comedor Hermanos Salguero.

El duelo se llevó a cabo en la duela de la Unidad Deportiva de ese lugar, donde ambas quintetas buscaron el triunfo, esto en base a los constantes ataques por ambas bandas, siendo el centro de la duela, donde se presentaron las mejores opciones, siendo debajo del aro, donde se desarrolló gran parte del encuentro.

Durante los primeros 15 minutos de juego, el marcador no se movía, puesto que los errores a la hora de tirar al aro fueron muy imprecisos, lo que generó que el marcador fuera de 4 a 4.

Ya en la segunda cuarta, las acciones fueron las mismas, unos tiraban y no encestaban la esférica, lo cual hizo que los marcadores fueran un poco más sumatorios, y al final de este cuarto, el marcador fue de 14 a 9.

Para la segunda mitad, ya en el tercer cuarto, las acciones fueron en aumento y el marcador se puso 22 a 15.

Para el último cuarto, se empezó a ver un poco más las acciones de peligro por parte de ambas escuadras y al final, el marcador fue de 30 a 21.