Diario de las huatecas
Tepetate se impuso al equipo Valquirias

El marcador final fue de 2 goles a 0.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo.-  En lo que fue la Jornada 8 de la Liga de Futbol Femenil, la escuadra de Tepetate se impuso por marcador de 2 goles a 0 ante la escuadra de Valquirias.

El esperado duelo se llevó a cabo en la cancha de los corrales blancos, donde ambas escuadras tenían que sumar de a tres puntos, mismos que los colocaría mejor en la tabla general.

Durante los primeros 25 minutos de juego, el partido fue muy parejo donde las opciones de gol por parte de ambos equipos fueron muy constante, incluso se llegaron a perder opciones donde la gente ya cantaba la anotación, pero este no cayó y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el cuadro de Tepetate se revolucionó y mejoro su ataque, ya que puso a mas delanteras, mismas que ocasionaron serios problemas a la saga defensiva rival,

Esto generó que cayera el 1 a 0 por parte de Sofia Bautista , quien con un doblete puso el marcador final de 2 a 0.