Realizará eventos por el Día del Niño

Puedes Compartir en:
Por: Luis Ángel Hernández Fecha: 04/29/2022 09:00 A.M.
Autoridades municipales manifestaron que el 29 de abril se desarrollarla una rodada ciclista infantil y posteriormente otras actividades.

Tlanchinol, Hgo.- Derivado a las festividades por el 30 de abril Día del Niño, el Ayuntamiento, en coordinación con el Sistema DIF Municipal, invita a los pequeños a participar en las diferentes actividades que se desarrollarán, el día 29 de abril.

Cabe destacar que estas actividades se llevarán a cabo en la Plaza Bicentenario a partir de las 12:00 horas se desarrollarla una rodada ciclista infantil, posteriormente a la 13:00 hrs en el mismo lugar se llevará a cabo una carrera de triciclos, ya las 14:00 hrs se realizará una feria interactiva donde habrá juegos, concursos, rifas y show infantil.

Para el día 30 de abril se llevara cabo un torneo infantil de futbol para niños y niñas, en la cancha de pasto sintético del Ocotal, donde podrán participar los y las infantes de 7 a 10 años de edad.

El personal informó que en este torneo se premiarán los tres primeros lugares, de cada categoría y que los interesados en participar pueden acudir al área del Comude.

Por lo que esta invitación a las diferentes actividades está abierta para toda la niñez tlanchinolense.