Improvisados es bicampeón

Puedes Compartir en:
Por: RedacciónFecha: 06/11/2023 03:13 P.M.
En un partido llenó de emociones y dramatismo venció a su rival la Herradura 4 goles a 2.

Redacción

En una final que empezó floja y fue ganando emoción y dramatismo con el paso de los minutos, el equipo de Improvisados, se coronó bicampeón de primera fuerza de la Liga Huejutla Categoría Libre al vencer a su rival la Herradura 4 goles a 2.

Alrededor de las 16:00 horas las dos escuadras saltaron a la cancha del Estadio "Carlos Fayad Orozco", donde las acciones de los dos equipos empezaron a vibrarpara obtener el anhelado título.

Aunque el primer tiempo fue lento, y por momentos aburrido, en la segunda parte la emoción subió, ya que en los últimos minutos, tanto la escuadra de los Improvisados como la Herradura aprovechaban cada oportunidad de gol que se les presentaba para salir victoriosos.

Al final el partido ya no dio para más, la escuadra de la Herradura intentó por diferentes lados empatar hasta el último minuto, mientras que el conjunto de Improvisados solo esperaba que el duelo culminara, así tras 60 minutos de juego se consumó el bicampeonato de Improvisados.